전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
8
15
22
29
  • 5월 25일 수요일
  • 조식
    • 혼합잡곡밥 (5.)
    • 근대된장국 (5.6.13.)
    • 갈치무조림 (5.6.)
    • 달걀찜 (1.2.9.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 시리얼(아몬드플레이크) / 우유 (2.5.6.13.)
  • 중식
    • 수제가츠동(돈까스덮밥) (1.2.5.6.7.10.12.13.18.)
    • 미소된장국 (5.6.13.)
    • 부추양파초절임** (5.6.13.)
    • 허브치킨샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 플리또(살구복숭아) (5.13.)
  • 석식
    • 현미밥
    • 고추장찌개 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 오이상추무침 (5.6.13.)
    • 오지치즈후라이 (2.5.6.10.13.16.)
    • 오리훈제/쌈무 (1.5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):841.0 Kcal
    탄수화물(g) : 117.1
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 563.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 2.0
    비타민C(mg) : 40.9
    칼슘(mg) : 292.4
    철분(mg) : 6.2

    칼로리(중식):887.1 Kcal
    탄수화물(g) : 122.1
    단백질(g) : 47.6
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 112.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 58.9
    칼슘(mg) : 163.6
    철분(mg) : 4.8

    칼로리(석식):1575.0 Kcal
    탄수화물(g) : 166.7
    단백질(g) : 60.4
    지방(g) : 74.0
    비타민A(R.E) : 146.6
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 64.7
    칼슘(mg) : 492.8
    철분(mg) : 6.2