전북대학교사범대학부설고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 5월 다음월
1
8
15
22
29
  • 5월 5일 목요일
  • 조식
    • 쇠고기미역국 (5.6.13.16.)
    • 콩불(콩나물불고기) (5.6.9.10.13.)
    • 싸먹는 햄 (2.5.6.10.13.)
    • 달걀간장밥 (1.5.6.14.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 도라지배즙 (13.)
  • 중식
    • 보리밥
    • 한우마라탕 (1.5.6.12.13.16.18.)
    • 부추양파겉절이** (13.)
    • 고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13.)
    • 목살된장구이 (5.6.10.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 석식
    • 닭다리영양죽(장각) (1.6.13.15.)
    • 알감자조림 (5.6.13.)
    • 콩나물무침 (5.)
    • 꼬마만두채소무침 (1.5.6.10.13.16.18.)
    • 깍두기 (9.13.)
    • 웃담딸기요구르트(도내) (2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):834.1 Kcal
    탄수화물(g) : 108.3
    단백질(g) : 56.7
    지방(g) : 19.3
    비타민A(R.E) : 245.4
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 5.9
    칼슘(mg) : 96.4
    철분(mg) : 5.2

    칼로리(중식):1070.4 Kcal
    탄수화물(g) : 159.1
    단백질(g) : 49.6
    지방(g) : 30.1
    비타민A(R.E) : 51.5
    티아민(mg) : 1.1
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 14.3
    칼슘(mg) : 88.4
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):789.6 Kcal
    탄수화물(g) : 85.3
    단백질(g) : 51.7
    지방(g) : 29.7
    비타민A(R.E) : 162.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 214.8
    철분(mg) : 5.9