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- 3월 29일 화요일
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- 조식
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- 현미밥
- 소고기뭇국5.6.16.
- 돈육메추리알장조림*1.5.6.10.13.
- 닭볶음탕5.6.13.15.
- 사각어묵볶음(간장)1.5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 돈육김치찌개5.9.10.13.
- 멸치뮤즐리볶음2.4.5.6.11.12.13.14.
- 주꾸미삼겹살불고기5.6.10.13.
- 참치달걀말이1.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 오리훈제채소볶음밥5.6.13.
- 실파달걀국1.5.6.13.
- 오이고추된장무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
- 데르뜨(오렌지)
- 불고기미니버거1.2.5.6.10.13.15.16.18.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):865.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 64.8
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 4.8
칼로리(중식):787.4 Kcal
탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 391.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 6.2
칼로리(석식):938.6 Kcal
탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 104.9
철분(mg) : 4.0