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- 3월 22일 화요일
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- 조식
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- 근대된장국5.6.13.
- 파래실파무침5.6.
- 닭갈비*5.6.13.15.
- 달걀간장밥1.5.6.14.16.18.
- 배추김치9.13.
- 바이오생크림요거트2.
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- 중식
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- 목살스테이크볶음밥1.5.6.9.10.12.13.
- 샐러드피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 배추김치9.13.
- 수제오이피클13.
- 스마일감자/케첩5.12.13.
- 브로콜리크림스프2.5.6.13.
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- 석식
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- 혼합잡곡밥5.
- 꽃게탕5.6.8.
- 알감자조림5.6.13.
- 토마토카프레제1.2.5.6.12.13.16.
- 불맛돈육구이5.6.10.13.15.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):797.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 450.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 118.2
철분(mg) : 3.5
칼로리(중식):1093.3 Kcal
탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):808.7 Kcal
탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 4.1