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- 3월 9일 수요일
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- 조식
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- 현미밥
- 소고기뭇국5.6.16.
- 설탕에버무린토마토12.13.
- 묵은지닭볶음탕5.6.9.13.15.
- 소시지구이/머스터드1.2.5.6.10.15.16.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 오므라이스/데미그레이스소스1.2.5.6.9.10.12.13.16.18.
- 유부맑은국1.3.5.6.9.13.
- 닭통살꼬치까스1.2.4.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 갈비만두1.5.6.10.16.18.
- 쁘띠첼(체리)
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- 석식
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- 참치마요덮밥1.5.6.13.
- 콩나물국5.9.13.
- 하트단무지
- 또띠아치킨롤1.2.5.6.12.13.
- 배추김치9.13.
- 포도워터젤리2.5.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):905.7 Kcal
탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1020.3 Kcal
탄수화물(g) : 153.7
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 166.9
철분(mg) : 17.1
칼로리(석식):981.9 Kcal
탄수화물(g) : 57.8
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 68.1
비타민A(R.E) : 390.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 171.6
철분(mg) : 7.9