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- 3월 4일 금요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 피자토스트1/21.2.5.6.10.12.13.
- 소고기채소죽5.6.10.13.16.
- 묵은지등뼈찜5.6.9.10.13.
- 배추김치9.13.
- 꽃맛살샐러드1.2.5.6.13.
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- 중식
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- 치킨밥2.5.6.12.13.15.
- 냉이된장국5.6.9.13.
- 숙주맛살무침
- 감자핫도그1.2.5.6.10.12.16.
- 배추김치9.13.
- 배스킨라빈스(쿠키앤크림)1.2.5.
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- 석식
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- 차수수밥
- 콩나물국5.9.13.
- 쫄면채소무침1.5.6.13.
- 목삼겹오븐구이10.
- 배추김치9.13.
- 봄동겉절이9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1299.7 Kcal
탄수화물(g) : 163.7
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 464.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 11.1
칼로리(중식):1001.8 Kcal
탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 390.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):940.0 Kcal
탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 6.6