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- 3월 8일 화요일
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- 조식
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- 혼합잡곡밥5.
- 순두부달걀국1.5.6.13.
- 마늘쫑햄조림2.5.6.10.13.
- 오징어채소볶음5.6.13.17.
- 배추김치9.13.
- 시리얼(콘플레이크) / 우유2.5.6.13.
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- 중식
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- 흑미밥
- 돈육잡채5.6.8.10.13.
- 바지락국5.18.
- 갈비찜(하트떡)*5.6.10.13.18.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 새우볶음밥1.5.6.9.10.13.18.
- 해물짬뽕국5.6.8.9.10.12.13.18.
- 마파두부5.6.10.12.13.
- 꼬들단무지
- 수제탕수육*2.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 중국산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):791.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 706.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 326.9
철분(mg) : 8.8
칼로리(중식):967.1 Kcal
탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 9.9
칼로리(석식):817.0 Kcal
탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 69.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 342.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 7.7