| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
8
|
|||||
|
9
|
13
|
14
|
15
|
|||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 11월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경백미밥
- 참치김치찌개 (5.9.16.18)
- 숙주나물
- 데리야끼떡고기말이구이 (5.6.10.15.16.18)
- 카레갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 깍두기 (9)
- 비피더스(샤인머스켓) (2)
-
- 중식
-
- 참치김치볶음밥 (5.9.13.16.18)
- 팽이버섯두부된장국 (5.6)
- 치커리겉절이 (5.6)
- 치즈떡매콤떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
- 버터갈릭감자튀김 (1.2.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 핑크팜주스 (2.5)
-
- 석식
-
- 친환경백미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
- 고등어무조림 (5.6.7)
- 쑥갓두부무침 (5)
- 순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치 (9)
- 사르르밤콘 (2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):783.6 Kcal
탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):799.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):740.9 Kcal
탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 4.0
