남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 19일 수요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥
    • ㆍ소고기무국(2.5.16.18.)
    • ㆍ맛김(13.)
    • ㆍ매콤김치볶음(9.13.18.)
    • ㆍ별이된멘츠카츠/소스(1.5.6.10.13.15.16.)
    • ㆍ검은콩칼슘두유(5.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ김치어묵국(1.5.6.9.13.16.18.)
    • ㆍ간장돼지갈비떡찜(5.6.10.13.)
    • ㆍ불닭카츠(2.5.6.15.16.)
    • ㆍ시래기나물(5.6.13.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ떠먹는요플레토핑(1.2.)
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ바지락순두부찌개(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ도라지초무침(5.6.)
    • ㆍ메추리알장조림(1.5.6.13.)
    • ㆍ콘치즈떡갈비구이(1.2.5.6.10.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣