남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 5일 수요일
  • 조식
    • ㆍ닭야채죽(15.)
    • ㆍ양상추샐러드/참깨드레싱(1.2.5.6.12.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ달걀옷식빵토스트(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ오레오오즈/우유(2.5.6.13.)
  • 중식
    • ㆍ햄김치볶음밥/김가루(2.5.6.9.10.13.18.)
    • ㆍ맑은미역국(13.)
    • ㆍ고구마스트링롤까스/후르츠소스(1.2.5.6.11.12.13.16.18.)
    • ㆍ사과샐러드(1.5.11.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ딸기요거트(지역가공)(2.)
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ김치수제비(5.6.9.13.18.)
    • ㆍ수제야채튀김(5.6.)
    • ㆍ시래기나물*(5.6.13.18.)
    • ㆍ제육당면볶음(5.6.8.10.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣