남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 17일 월요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥
    • ㆍ감자된장국(5.6.18.)
    • ㆍ미트볼떡데리야끼조림(1.2.5.6.10.13.15.16.18.)
    • ㆍ수제햄오믈렛(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ하먼요구르트(지역가공)(2.)
  • 중식
    • ㆍ달걀굴소스볶음밥(1.5.6.13.18.)
    • ㆍ마라탕(1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18.)
    • ㆍ꿔바로우/소스(1.5.6.10.12.13.18.)
    • ㆍ치커리무생채(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ감귤주스(5.13.)
  • 석식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ근대된장국(5.6.18.)
    • ㆍ다시마쌈/초장
    • ㆍ순살불닭볶음우동(5.6.9.13.15.17.18.)
    • ㆍ우리쌀떡함박스테이크/소스(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣