남원여자고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 10월 다음월
1
2
3
8
9
10
15
16
22
23
29
30
  • 10월 4일 화요일
  • 조식
    • ㆍ친환경백미밥
    • ㆍ근대된장국(5.6.18.)
    • ㆍ고구마치즈그라탕(1.2.5.13.)
    • ㆍ돈육떡볶음(5.6.10.)
    • ㆍ미역초무침
    • ㆍ배추김치(9.13.)
  • 중식
    • ㆍ친환경잡곡밥(5.)
    • ㆍ두부호박된장국(5.6.18.)
    • ㆍ매콤김치볶음(9.13.18.)
    • ㆍ삼겹살구이(5.6.10.16.18.)
    • ㆍ상추/쌈장(5.6.16.18.)
    • ㆍ콩나물파채무침(5.)
    • ㆍ사과즙(지역가공)(13.)
  • 석식
    • ㆍ짜장라이스(5.6.10.13.16.)
    • ㆍ해물짬뽕국(6.9.13.17.18.)
    • ㆍ치커리사과무침(1.2.5.6.)
    • ㆍ탕수육/소스(1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ요구르트(2.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣