일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- º차수수밥
- º동태매운탕[5.13]
- º닭고기데리야끼오븐구이[2.5.6.13]
- º새송이버섯무침
- º배추김치[9.13]
- º수박
-
- 중식
-
- º귀리밥
- º추어탕[13]
- º2색묵무침[3.5.6]
- º오이우무냉채[13]
- º치킨너겟&머스타드[1.2.5.6.13.15.16]
- º깍두기[9.13]
- º데리야끼볶음우동[5.6.9.13.17.18]
-
- 석식
-
- º작은밥/김가루[13]
- º국수장국&양념간장[1.5.6.13]
- º불고기김치전[1.2.5.6.10.13]
- º총각김치[9]
- º수박화채[5.11.13]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣