일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 7월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- º작은밥/김가루[13]
- º사라다샌드위치[1.2.5.6.10.13.18]
- º핫바[1.5.6.12.13]
- º우유미숫가루[2.5.13]
- º친환경사과
-
- 중식
-
- º율무밥
- º돼지고기두부김치찌개[5.9.10.13]
- º새우살테린계란찜[1.5.9.13]
- º오리불고기
- º깍두기[9.13]
- º배추겉절이[9.13]
- º포도쥬스[5.13]
-
- 석식
-
- º잡곡밥
- º홍합살무국[13]
- º수제소시지[1.2.5.6.9.10.13]
- º깻잎조림[5.6]
- º펜네크림떡볶이[1.2.5.6.10.13]
- º배추김치[9.13]
- º요구르트[2]
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣