일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
17
|
18
|
19
|
|||
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 레몬마들렌 (1.2.5.6)
- 애호박고추장찌개 (5.6.10)
- 오이부추무침 (5.6.13)
- 수제흑임자한돈불고기볼 (2.5.6.10.12.13.16)
- 배추김치 (9)
- 짜먹는애플 (13)
- 토마토 (12.13)
-
- 중식
-
- 녹미밥
- 팽이버섯된장국 (5.6.18)
- 황태채조림 (1.5.6.13)
- 호박잎쌈/우렁된장 (5.6)
- 바나나베리그릭요거트샐러드 (1.2.5.6)
- 순대야채철판볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
- 한돈츠쿠네 (2.4.5.14)
- 배추김치 (9)
- 증편
-
- 석식
-
- 작은밥/돌김다시마튀각 (5)
- 돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 인절미토스트 (1.2.5.6)
- 반달단무지
- 깍두기 (9)
- 귀리크런치 (5)
- 아임리얼100
- 거봉포도
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국,베트남 낙지 수산가공품 : 중국,베트남 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 칠레,페루 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양 다랑어 수산가공품 : 원양 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 중국,베트남 주꾸미 수산가공품 : 중국,베트남 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):737.7 Kcal
탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 58.6
철분(mg) : 1.4
칼로리(중식):884.8 Kcal
탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 205.2
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):967.7 Kcal
탄수화물(g) : 167.1
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 3.2