일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
23
|
|||||
24
|
28
|
29
|
30
|
- 9월 8일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀:국내산, 김치류:국내산, 고춧가루(김치류):국내산, 쇠고기(종류):국내산(한우), 돼지고기:국내산, 닭고기:국내산, 오리고기:국내산, 쇠고기식육가공품:국내산 또는 수입, 돼지고기식육가공품:국내산, 닭고기식육가공품:국내산, 오리고기가공품:국내산, 미꾸라지:국내산, 낙지:중국 또는 베트남, 명태:러시아, 고등어:국내산, 갈치:국내산, 오징어:국내산, 오징어가공품:국내산 또는 칠레,페루, 꽃게:국내산, 참조기:국내산, 두부:국내산, 콩:국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):721.0 Kcal
탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 642.6
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):793.5 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 873.8
철분(mg) : 3.5