일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 9월 25일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ명란젓찌개 5.6.13.16.
- ㆍ떡갈비엿장조림 2.4.5.6.10.12.13.
- ㆍ실파김가루무침 13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ촉촉마들렌 1.2.5.6.13.
- ㆍ딸기/포도푸딩 1.2.5.13.
- <중식>
- ㆍ비빔밥 1.5.6.10.13.16.
- ㆍ맑은콩나물국 5.
- ㆍ백김치 9.13.
- ㆍ찹쌀꽈배기 1.2.5.6.13.
- ㆍ스위트자몽 5.13.
- <석식>
- ㆍ옥수수알밥
- ㆍ삼색수제비 5.6.13.
- ㆍ참나물무침
- ㆍ치즈어묵볶음 1.2.5.6.12.13.
- ㆍ카레소스함박스테이크 1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.
- ㆍ찹쌀감자볼/토마토케첩 1.2.5.6.12.13.16.
- ㆍ석박지 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣