일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 9월 19일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ육개장 1.16.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ뚝심구이 5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ17곡 초코웰바 1.2.5.6.13.
- ㆍ아이러브요거트(허니오트링&마시 2.6
- <중식>
- ㆍ밤밥
- ㆍ명란젓찌개 5.6.13.16.
- ㆍ애느타리깨소스무침 5.6.13.
- ㆍ육전/곁들임채소 1.2.5.6.10.13.14.15.16.18.
- ㆍ닭바베큐소스구이 5.6.12.13.15.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ복숭아 11.
- <석식>
- ㆍ기장밥
- ㆍ시래기들깨된장국 5.6.13.
- ㆍ미니새송이버섯조림 5.6.13.
- ㆍ가지나물 5.6.
- ㆍ치즈돈까스/파인브라운소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ떡과일샐러드 1.2.5.12.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣