일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 21일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ순두부찌개 1.5.9.10.13.
- ㆍ진미채오이무침 5.6.13.
- ㆍ버섯불고기 5.6.10.13.
- ㆍ해쉬브라운/토마토케첩 1.5.6.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ쁘띠첼젤리포도 2.5.10.11.13.
- <중식>
- ㆍ밤밥
- ㆍ근대된장국 5.6.13.
- ㆍ메밀순나물 3.5.6.
- ㆍ골뱅이야채무침 5.6.13.18.
- ㆍ김치전 1.5.6.9.13.
- ㆍ닭봉매콤달콤소스구이 5.6.13.15.
- ㆍ총각김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ홍미밥
- ㆍ쇠고기미역국 16.
- ㆍ꽁치간장조림 5.6.13.
- ㆍ양파콘치즈 1.2.5.6.10.13.
- ㆍ상추부추절이 5.6.
- ㆍ전지훈제구이/무쌈 5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣