일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 2일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥/구운김 5.13.
- ㆍ누룽지
- ㆍ취나물고추장무침 5.6.
- ㆍ스테이크떡말이소스구이 1.5.6.10.12.13.16.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ손약과 1.5.6.13.
- ㆍ청포도
- <중식>
- ㆍ귀리밥
- ㆍ순두부찌개 1.5.9.10.13.
- ㆍ머우대들깨탕 9.13.
- ㆍ오이부추무침 5.6.13.
- ㆍ치킨스테이크 1.2.5.6.12.13.14.15.
- ㆍ게맛살튀김/토마토케첩 1.2.5.6.8.12.13.17.
- ㆍ배추김치 9.13.
- <석식>
- ㆍ옥수수알밥
- ㆍ돈등뼈감자탕 5.6.10.13.
- ㆍ야채달걀찜 1.2.9.13.
- ㆍ오색무쌈 1.2.4.5.6.10.13.
- ㆍ메밀순나물 3.5.6.
- ㆍ포크커틀릿/브라운소스 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣