일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 5월 8일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ실파계란국 1.5.13.
- ㆍ갈비소스한돈떡갈비 1.2.5.6.10.12.13.
- ㆍ애호박느타리볶음 5.10.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ촉촉마들렌 1.2.5.6.13.
- ㆍ프로바이오틱스 2.
- <중식>
- ㆍ치즈오븐김치덮밥 2.13.
- ㆍ팽이버섯된장국 5.6.13.18.
- ㆍ무꼬들이무침 13.
- ㆍ돌김다시마튀각 5.
- ㆍ석박지 9.13.
- ㆍ딸기생크림케이크 1.2.5.6.13.
- ㆍ깔라만씨레몬씨쥬스 5.13.
- <석식>
- ㆍ율무쌀밥
- ㆍ잔치국수/양념장 1.5.6.13.
- ㆍ양념족발/무절이/마늘슬라이스 5.6.10.13.18.
- ㆍ명이나물절임/방풍나물절임 13.
- ㆍ쌈무/부추절이 5.6.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ깻잎김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣