일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 18일 목요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ건새우아욱국 5.6.9.13.
- ㆍ뚝심구이 5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ흑임자죽 13.
- ㆍ쁘띠첼젤리복숭아 2.5.10.11.13.
- ㆍ오이,당근스틱/쌈장 5.6.13.
- <중식>
- ㆍ현미밥
- ㆍ참치추어탕 5.6.13.
- ㆍ상추부추절이 5.6.
- ㆍ미역줄기볶음 1.5.6.13.
- ㆍ전지훈제구이/무쌈 5.6.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ쫄면야채무침/찐계란 1.5.6.13.
- <석식>
- ㆍ기장밥
- ㆍ육개장 1.16.
- ㆍ육전/곁들임채소 1.2.5.6.10.13.14.15.16.
- ㆍ연어스테이크/타르타르소스 1.2.5.6.13.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ깻잎김치 9.13.
- ㆍ파인애플
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣