일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 16일 화요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ순두부찌개 1.5.9.10.13.
- ㆍ제육메추리알조림 1.5.6.10.13.
- ㆍ참치김치볶음 5.9.13.
- ㆍ오이소박이 9.13.
- ㆍ떠먹는불가리스 2.
- ㆍ누네띠네 1.2.5.6.13.
- <중식>
- ㆍ율무쌀밥
- ㆍ물만두국 1.5.6.10.13.16.
- ㆍ조기고사리조림 13.
- ㆍ비름나물된장무침 5.6.
- ㆍ매운깐풍기 5.6.12.13.15.
- ㆍ총각김치 9.13.
- ㆍ딸기
- <석식>
- ㆍ홍미밥
- ㆍ근대된장국 5.6.13.
- ㆍ삼치엿장조림 2.5.6.12.13.
- ㆍ시저샐러드 1.2.5.6.12.13.
- ㆍ애호박전/양념장 1.5.6.
- ㆍ찹스테이크 1.2.5.6.9.10.12.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣