일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 4월 3일 수요일
-
-
- 중식
-
- <조식>
- ㆍ잡곡밥 5.
- ㆍ쇠고기미역국 16.
- ㆍ귀리베리누룽지 2.5.6.13.
- ㆍ검정콩콩튀각조림 5.6.13.
- ㆍ치즈비엔나떡엿장조림 2.5.6.10.13.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ바나나
- <중식>
- ㆍ비빔밥 1.5.6.10.13.16.
- ㆍ맑은콩나물국 5.
- ㆍ누룽지맛탕 5.13.
- ㆍ백김치 9.13.
- ㆍ플리또석류사과 5.13.
- <석식>
- ㆍ차조밥
- ㆍ순두부찌개 1.5.9.10.13.
- ㆍ도토리묵야채무침 5.6.13.
- ㆍ비름나물된장무침 5.6.
- ㆍ순대야채철판볶음 5.6.10.12.13.
- ㆍ깐소새우 1.5.6.9.12.13.
- ㆍ석박지 9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣