정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2023년 4월 다음월
2
9
16
22
23
29
30
  • 4월 19일 수요일
  • 조식
    • 친환경흰쌀밥
    • 부추계란국 (1.13.)
    • 오징어야채당면볶음 (5.6.13.17.)
    • 에그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13.)
    • 초코칩쿠키 (1.2.5.6.)
  • 중식
    • 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.13.)
    • 매운콩나물국 (5.13.)
    • 매콤감자조림 (5.6.13.18.)
    • 열대과일샐러드 (5.6.12.13.)
    • 배추김치 (9.13.)
    • 이오요구르트 (2.)
    • 소떡소떡꼬치 (5.6.10.12.15.)
  • 석식
    • 친환경흰쌀밥
    • 미니마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.)
    • 등뼈불고기당면찜 (5.6.10.13.)
    • 취나물볶음
    • 탕수만두 (1.5.6.10.12.13.16.18.)
    • 배추김치 (9.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):828.1 Kcal
    탄수화물(g) : 126.6
    단백질(g) : 32.9
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 83.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 13.9
    칼슘(mg) : 96.9
    철분(mg) : 3.1

    칼로리(중식):822.1 Kcal
    탄수화물(g) : 133.9
    단백질(g) : 36.2
    지방(g) : 20.4
    비타민A(R.E) : 205.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 20.7
    칼슘(mg) : 543.9
    철분(mg) : 7.5

    칼로리(석식):879.7 Kcal
    탄수화물(g) : 126.2
    단백질(g) : 41.7
    지방(g) : 24.0
    비타민A(R.E) : 112.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 11.4
    칼슘(mg) : 122.7
    철분(mg) : 4.5