일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 4일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 김치어묵국 (1.5.6.9.13.)
- 파프리카햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16.)
- 오리훈제/소스 (1.5.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13.)
- 리치맛푸딩젤리
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 맑은미역국
- 상추쌈/쌈장
- 콩나물불고기 (5.10.)
- 슬라이스햄구이 (2.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 솔티카라멜뚱카롱 (1.2.5.6.13.)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 부대찌개/라면사리 (2.5.6.10.13.15.16.)
- 하트파프프리카연근전 (1.5.6.)
- 천사채샐러드 (1.5.6.13.)
- 돈챱스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):747.1 Kcal
탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 36.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):756.7 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 3.1
칼로리(석식):757.8 Kcal
탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 98.5
철분(mg) : 2.8