일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
||||||
12
|
||||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 3월 31일 금요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 맑은미역국
- 참치김치볶음 (5.13.)
- 꼬끄구마 (5.15.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13.)
- 미숫가루라떼 (5.13.)
-
- 중식
-
- 수수잡곡밥
- 쑥갓어묵국 (1.5.6.13.)
- 무말랭이무침 (13.)
- 돈챱스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.)
- 슬라이스햄구이 (2.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 왕만쥬 (1.2.6.)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 삼색수제비국 (1.5.6.13.)
- 볼어묵조림 (1.5.6.13.)
- 제육야채볶음 (10.)
- 식빵튀김 (2.5.6.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):735.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):737.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):759.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 2.6