일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 13일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 등뼈김치찌개 (10.)
- 진미채조림 (5.13.17.)
- 간장불고기 (5.8.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13.)
- 미니치즈케이크 (1.2.5.6.)
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥 (5.)
- 팽이버섯된장국 (5.)
- 수육/상추/쌈장 (5.6.10.13.)
- 무말랭이무침 (13.)
- 쫄면야채무침 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 메로나맛우유 (2.)
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 순대국 (5.6.10.)
- 매콤볶음우동 (5.6.12.13.15.)
- 생선까스/소스 (1.5.6.13.16.)
- 파래돌김자반 (5.9.13.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):792.3 Kcal
탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 45.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 83.7
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):803.5 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 83.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):837.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 122.5
철분(mg) : 4.1