일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
9
|
||||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 4월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경흰쌀밥
- 한우사골곰탕 (1.2.13.16.)
- 돈육김치볶음 (9.10.13.)
- 두부구이/간장 (5.6.)
- 배추김치 (9.13.)
- 상시제공) 식빵&시리얼 (2.5.6.13.)
- 꼬마장사소시지 (3.4.5.7.9.10.11.12.13.14.15.16.17.18.)
-
- 중식
-
- 수수잡곡밥
- 얼큰짬뽕국 (6.9.10.13.17.18.)
- 간장찜닭 (5.6.15.)
- 콩나물무침 (5.)
- 순대야채볶음 (5.6.10.)
- 배추김치 (9.13.)
- 조각참외
-
- 석식
-
- 추가밥
- 크림카레우동 (2.5.6.10.13.)
- 오이무침
- 후랑크소시지케첩볶음 (2.5.6.10.12.15.)
- 고감콘고로케/케첩 (1.5.6.12.)
- 배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 외국산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 수산가공품 : 외국산 참조기 수산가공품 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):755.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 48.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 81.6
철분(mg) : 3.3
칼로리(중식):867.9 Kcal
탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 10.5
칼로리(석식):775.0 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 199.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 74.4
철분(mg) : 1.8