일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
- 4월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경보리쌀밥
- 닭개장(1.5.15.)
- 꽈리돈육메알장조림(1.5.6.10.13.15.)
- 맛살어묵볶음(1.5.6.8.)
- 배추김치(9.13.)
- 오곡라떼(5.)
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 꽃게탕(8.13.17.)
- 숯불향닭불고기(5.6.12.13.15.)
- 모듬잡채(1.2.5.6.8.10.13.)
- 양배추쌈*쌈장(5.6.)
- 배추김치(9.13.)
- 초코칩쿠키(1.2.5.6.)
- *업체 수급문제로 부득이하게 당일(4/20)식단
- 생크림오레오쿠키->초코칩쿠키로 변경되었습니다.
-
- 석식
-
- 기장잡곡밥
- 순대국&소면사리(5.6.10.)
- 고구마스트링롤까스(1.2.5.6.10.12.13.)
- 부추양파무침
- 깍두기(9.13.)
- 꼬마꽈배기(1.2.5.6.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣