일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
- 4월 12일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장잡곡밥
- 시금치된장국5.6.13.
- 미트볼굴라쉬1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 골뱅이야채무침5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
-
- 중식
-
- 제육덮밥10.
- 미역국
- 하트새우꼬치1.5.6.9.
- 메추리알장조림1 .5.6.10.13.15.
- 숙주나물
- 배추김치9.13.
- 자두맛쥬시쿨
-
- 석식
-
- 수수잡곡밥
- 얼큰쇠고기국5.16.
- 갈비맛치킨직화스테이크1.13.15.
- 쫀득꿔바로우1.5.6.10.
- 버섯볶음5.
- 배추김치9.13.
- 복숭아워터젤리11.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣