일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
- 4월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 수수잡곡밥
- 설렁탕*소면사리5.6.16.
- 캔꽁치김치조림9.
- 어묵볶음1.5.6.13.
- 깍두기9.13.
- 수제에그타르트1.2.5.6.
-
- 중식
-
- 투움바파스타1.2.5.6.9.10.12.13.
- 유부장국5.
- 우리쌀떡도톰함박1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 오이피클13.
- 추가 밥
- 배추김치9.13.
- 불고기사각피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
-
- 석식
-
- 친환경현미밥
- 순두부찌개1.5.10.13.18.
- 닭갈비5.6.13.15.
- 어니언너비아니구이5.6.10.12.15.16.18.
- 콩나물무침5.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣