일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
11
|
||||||
18
|
24
|
|||||
25
|
29
|
- 4월 5일 월요일
-
-
- 조식
-
- 기장잡곡밥
- 참치김치찌개5.13.
- 고등어양념구이5.6.7.
- 갈비만두1.5.6.10.13.
- 깍두기9.13.
-
- 중식
-
- 친환경흑미밥
- 우리쌀오색떡국1.13.
- 제육김치볶음9.10.13.
- 갈릭크런치생선까스1.5.6.13.16.
- 얼갈이된장무침
- 깍두기9.13.
- 블라썸머랭쿠키1.2.5.6.
-
- 석식
-
- 친환경보리쌀밥
- 새우무국9.13.
- 고구마닭갈비5.6.13.15.
- 꼬마돈까스*케첩1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 청포묵김가루무침5.13.
- 배추김치9.13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣