정주고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 4월 다음월
4
11
18
24
25
29
  • 4월 19일 월요일
  • 조식
    • 수수잡곡밥
    • 감자호박된장국(13.)
    • 해물동그랑땡전(1.2.5.6.8.9.12.16.17.18.)
    • 두부조림(5.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 떠먹는요구르트(2.)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥(5.)
    • 매콤콩나물국(5.13.)
    • 오징어볶음(5.6.13.17.)
    • 야채계란말이(1.5.)
    • 아삭이고추무침(5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 오븐에구운도넛(1.2.5.6.)
  • 석식
    • 치킨마요덮밥(1.5.6.13.15.)
    • 유부된장국(5.)
    • 왕교자만두찜(1.5.6.10.15.16.18.)
    • 떡볶이(1.5.6.13.)
    • 배추김치(9.13.)
    • 과수원(13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣