일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 23일 화요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1쇠고기미역국 (16)
- 1사태김치볶음 (9.10.13)
- 1깍두기 (9)
- 1바나나우유 (2)
- 1브로컬리소세지볶음 (2.5.6.10.15.16)
-
- 석식
-
- 1쌀밥
- 1꽃게탕 (8.9)
- 1매운돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.15)
- 1너비아니전 (1.5.6.10.16)
- 1배추김치 (9)
- 1오레오쉐이크 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):675.8 Kcal
탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 1117.7
철분(mg) : 2.2<br>
칼로리(중식):735.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 1113.3
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(석식):762.7 Kcal
탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 437.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 1314.0
철분(mg) : 3.1