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- 4월 8일 월요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1김치수제비국 (5.6.9)
- 1돈육간장불고기 (5.6.10.13)
- 1소세지감자구이 (2.5.6.10.12.15.16)
- 1깍두기 (9)
- 1블랙쿠키 (1.2.4.5.6)
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- 석식
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- 1참치마요주먹밥 (1.5.13.16.18)
- 1오징어볶음/소면 (5.6.13.17)
- 1종합어묵국 (1.5.6.9)
- 1꼬들단무지무침
- 1배추김치 (9)
- 1테이크얼라이브 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):760.4 Kcal
탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 21.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 906.3
철분(mg) : 1.7<br>
칼로리(중식):713.1 Kcal
탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 832.2
철분(mg) : 3.6<br>
칼로리(석식):777.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 846.0
철분(mg) : 2.7