일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
10
|
13
|
||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 4월 17일 수요일
-
-
- 조식
-
- 1바지락죽 (5.6.18)
- 1페스츄리핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 1무장아찌
- 1배추김치 (9)
- 사과
- 1비피더스 (2)
-
- 석식
-
- 1김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.15.16)
- 1우동국물 (1.2.5.6.9.13)
- 1무피클 (13)
- 1닭봉구이 (5.6.12.13.15.18)
- 1배추김치 (9)
- 1자두매실음료
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):661.6 Kcal
탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 725.1
철분(mg) : 6.0<br>
칼로리(중식):785.3 Kcal
탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 895.7
철분(mg) : 3.8<br>
칼로리(석식):761.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 712.2
철분(mg) : 2.9