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- 12월 19일 월요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1종합어묵국 (1.5.6.9.13.14.16.18.)
- 1쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.14.16.18.)
- 1아몬드명엽채조림 (5.6.13.14.16.18.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1바나나우유 (2.)
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- 중식
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- 1흑미밥
- 1등뼈감자탕 (9.10.13.)
- 1오징어골뱅이초무침(자율) (5.6.13.17.)
- 1순대야채볶음 (5.6.10.14.16.18.)
- 1언양식바싹불고기/야채 (1.5.6.10.13.15.16.18.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1에그타르트 (1.2.5.6.)
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- 석식
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- 1날치알볶음밥(소) (2.5.6.9.10.13.18.)
- 1꼬지어묵국 (1.5.6.9.10.13.14.16.18.)
- 1차돌떡볶이 (1.5.6.13.14.16.18.)
- 1맛감자/케찹 (1.5.6.12.13.16.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1테이크얼라이브
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):757.0 Kcal
탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 62.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 425.5
철분(mg) : 6.3
칼로리(중식):636.2 Kcal
탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 5.0
칼로리(석식):723.2 Kcal
탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 250.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 5.4