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- 12월 1일 목요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1종합어묵국 (1.5.6.9.13.14.16.18.)
- 1두부조림 (5.6.10.14.16.18.)
- 1감자사태찜 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1바나나는원래하얗다 (2.5.)
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- 중식
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- 1김가루주먹밥 (13.)
- 1소고기취나물밥(자율) (5.6.13.14.16.18.)
- 1우동국물 (1.5.6.9.13.14.16.18.)
- 1콩나물볶음(자율) (5.13.)
- 1로제떡볶이 (1.2.5.6.13.14.16.18.)
- 1맛감자/케찹 (1.5.6.12.13.16.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1뽀로로요구르트 (2.)
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1쇠고기팽이버섯국 (5.6.9.13.14.16.18.)
- 1납작당면등뼈찜 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 1소세지계란말이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1녹차라떼 (2.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):696.5 Kcal
탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 25.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):739.2 Kcal
탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 343.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(석식):714.4 Kcal
탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 608.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 544.8
철분(mg) : 6.4