일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 12월 6일 화요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1붕어빵 (1.2.5.6.)
- 1참치김치찌개 (5.9.13.18.)
- 1콩나물볶음 (5.13.)
- 1오징어까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13.16.17.)
- 1깍두기 (9.13.)
-
- 중식
-
- 1스팸김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18.)
- 1소고기가지밥(자율) (5.6.14.16.18.)
- 1팽이버섯된장국 (5.6.9.13.18.)
- 1참치마요/도시락김 (1.5.13.16.18.)
- 1도토리묵참나물무침(자율) (5.6.13.14.16.18.)
- 1꽃떡갈비 (5.6.10.15.16.)
- 1깍두기 (9.13.)
- 1귤
-
- 석식
-
- 1불고기핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 1양송이버섯스프 (2.5.6.13.16.)
- 1양상추샐러드/파인D (1.5.6.13.16.)
- 1오지치즈후라이 (2.5.6.10.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1쥬시쿨 (5.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):674.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 26.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 105.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):626.6 Kcal
탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 65.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):759.8 Kcal
탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 132.1
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 5.1