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- 12월 8일 목요일
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- 조식
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- 1쌀밥
- 1머핀 (1.2.5.6.)
- 1쇠고기조랑떡국 (1.5.6.9.13.14.16.18.)
- 1돼지갈비찜 (5.6.10.13.14.16.18.)
- 1너비아니전 (1.5.6.10.15.16.18.)
- 1배추김치 (9.13.)
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- 중식
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- 1보리밥(소)/고추장 (5.6.13.)
- 1유부잔치국수 (1.5.6.9.13.14.16.18.)
- 1김치무침 (9.13.)
- 1무생채 (9.13.)
- 1오징어야채볶음(자율) (5.6.13.14.16.17.18.)
- 1새우부추전 (1.2.5.6.9.13.)
- 1치즈볼 (1.2.5.6.)
- 1요구르트(80ml) (2.)
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- 석식
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- 1쌀밥
- 1전주식콩나물국밥 (5.9.13.17.)
- 1굴소스어묵볶음 (1.5.6.13.16.18.)
- 1연어살치즈까스/타르타르 (1.5.6.13.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1포도맛쥬스 (5.13.)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):793.7 Kcal
탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 90.8
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):672.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 4.6
칼로리(석식):642.9 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 28.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 123.7
철분(mg) : 2.9