일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
17
|
|||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
31
|
- 12월 15일 목요일
-
-
- 조식
-
- 1쌀밥
- 1쇠고기무국 (5.6.9.13.14.16.18.)
- 1돈육콩나물김치볶음 (5.6.9.10.13.14.16.18.)
- 1계란후라이 (1.5.)
- 1깍두기 (9.13.)
- 1사과즙 (13.)
-
- 중식
-
- 1쇠고기스프 (2.5.6.13.16.)
- 1미트볼스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- 1홍합탕(자율) (18.)
- 1양상추샐러드(흑임자) (1.5.12.16.18.)
- 1배추김치 (9.13.)
- 1따옴 (13.)
- 1마늘빵 (1.2.5.6.13.16.)
-
- 석식
-
- 1꼬막비빔밥 (5.6.13.14.16.18.)
- 1낙지수제비국 (5.6.9.13.14.16.18.)
- 1숯불바베큐치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18.)
- 1마카로니콘샐러드 (1.5.6.13.16.)
- 1아이스호떡 (1.2.5.6.)
- 1배추김치 (9.13.)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 명태 수산가공품 : 러시아 오징어 수산가공품 : 페루산/칠레산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 수산가공품 : 국내산 두부 : 판두부(국내산)/연두부(미국/캐나다등)/콩비지(국내산) 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):591.7 Kcal
탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):723.6 Kcal
탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 152.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):750.2 Kcal
탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 110.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 5.3