일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 18일 수요일
-
-
- 중식
-
- 1기장밥
- 1맑은사골국 (16)
- 1진미채조림 (5.6.13.17)
- 1애호박새우젓볶음(자율) (9)
- 1돼지갈비구이 (5.6.10.12.13.18)
- 1깍두기 (9)
- 1딸기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 32.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):705.6 Kcal
탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 23.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 66.8
칼슘(mg) : 99.5
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):771.3 Kcal
탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 300.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.9
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.3