일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 3일 화요일
-
-
- 중식
-
- 1우동국물 (1.2.5.6.9.13)
- 1추어탕(자율) (5.6)
- 1두부조림(자율) (5.6.10)
- 1깍둑단무지무침
- 1로제라볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 1꼬마김말이오징어튀김 (1.5.6.16.17)
- 1배추김치 (9)
- 1요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):761.0 Kcal
탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 377.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 390.9
철분(mg) : 2.9
칼로리(중식):808.7 Kcal
탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 315.1
철분(mg) : 9.4
칼로리(석식):624.3 Kcal
탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 210.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 479.6
철분(mg) : 5.1