일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 11일 수요일
-
-
- 중식
-
- 1흑미밥
- 1불고기육개장 (1.5.9.13.16)
- 1브로컬리견과류무침(자율) (1.4.5.13.14.19)
- 1안동찜닭 (5.6.12.13.15.18)
- 1오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
- 1배추김치 (9)
- 1제주청귤주스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):752.8 Kcal
탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):664.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):890.9 Kcal
탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 109.0
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 6.6