일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 17일 화요일
-
-
- 중식
-
- 1닭죽 (15)
- 1페스츄리그릴버거 (1.2.5.6.7.10.12.13)
- 1오이부추무침 (5.6)
- 1무장아찌(자율)
- 1세발나물오징어무침(자율) (5.6.13.17)
- 1양념감자 (5.6)
- 1배추김치 (9)
- 1피크닉 (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):689.2 Kcal
탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 395.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):796.5 Kcal
탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 92.6
철분(mg) : 2.9
칼로리(석식):836.8 Kcal
탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 297.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 676.5
철분(mg) : 5.0