일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 중식
-
- 1귀리밥
- 1종합어묵국 (1.5.6.9)
- 1김자반 (5)
- 1참치김치볶음 (5.9.13.16.18)
- 1청경채무침(자율) (5.6.10.13.18)
- 1두부구이/양념장(자율) (5.6)
- 1의성마늘햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
- 1베이컨스크램블애그 (1.2.5.6.10.15.16)
- 1석박지 (9)
- 1망고스틱
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):682.2 Kcal
탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):712.8 Kcal
탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 4.9
칼로리(석식):683.0 Kcal
탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 57.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 4.3