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- 12월 4일 수요일
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- 중식
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- 1차조밥
- 1묵은지등뼈탕 (9.10)
- 1참치마요/싸먹는햄 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 1느타리버섯들깨볶음(자율)
- 1갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
- 1총각김치 (9)
- 1리치에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 콩 가공품 : 판두부(국내산)/연두부(미국,캐나다등)/콩비지(국내산) 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 페루산,칠레산 다랑어 : 참치/원양산 다랑어 수산가공품 : 참치/원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남
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- 참고사항
- 칼로리(조식):684.5 Kcal
탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):703.8 Kcal
탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 47.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 109.5
철분(mg) : 2.5
칼로리(석식):939.4 Kcal
탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 534.9
철분(mg) : 6.2