일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 24일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥sy
- 김치당면전골sy (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 한우불고기sy (5.6.13.16)
- 멕시카나치필링sy (1.5.6.15.18)
- 배추김치sy (9)
- 조각골드파인애플sy
- 수제갈릭크로와상sy (1.2.5.6)
-
- 중식
-
- 카레라이스/ㅋㅋ까스sy (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
- 콩나물무채국sy (5)
- 닭봉통마늘굴소스조림sy (5.6.13.15.18)
- 배추김치sy (9)
- 고등어갈비sy (5.6.7.13.18)
- 거꾸로먹는야쿠르트sy (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥sy
- 조랭이떡만두국sy (1.5.6.10.16.18)
- 전주식물갈비sy (5.6.10.13)
- 치즈돈가스/소스sy (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
- 깍두기sy (9)
- 양념고추장아찌sy (5.6)
- 쁘띠첼과일젤리sy
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):941.9 Kcal
탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 79.2
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):900.4 Kcal
탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):1241.6 Kcal
탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 63.4
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 389.4
철분(mg) : 8.3