일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 18일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥sy
- 경상도식쇠고기무국sy (5.6.16)
- 두부스팸조림sy (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 알리오오리sy (5.13)
- 배추김치sy (9)
- 스트링치즈sy (2)
- 달밤라떼sy (13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥sy
- 참치감자짜글이sy (5.9.13.16.18)
- 묵은지수육삼합/쌈배추/무말랭무침sy (5.6.9.10)
- 톡톡토네이도소시지/케첩/머스터드sy (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 열무김치sy (9)
- 꽈리고추양념찜sy (5.6)
- 감탄케익sy (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 장조림버터비빔밥sy (1.2.5.6.10.13.16.18)
- 황태김치국sy (5.6.9)
- 숙주삼색나물sy (1.5.6.8)
- 배추김치sy (9)
- 소떡갈떡sy (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 스위트트로피컬sy (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 낙지 : 중국산 명태 : 러시아 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):963.7 Kcal
탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 7.7
칼로리(중식):881.1 Kcal
탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):1026.1 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 5.1